Преобразователь ржавчины WEICON останавливает коррозию!

Дата добавления: 14.04.2017, 16:15

На рынке промышленной химии существует множество преобразователей ржавчины с достаточно приличной эффективностью и одним большим недостатком: все они требуют практически немедленной обработки поверхности после удаления ржавчины. Остановил коррозию преобразователем и сразу необходимо загрунтовать или покрасить поверхность, иначе процесс окисления возобновится.

Новый преобразователь ржавчины WEICON Rust Converter лишен этого недостатка. Одним нанесением WEICON Rust Converter останавливает коррозию и создает эпоксидный слой поверх металла, препятствуя дальнейшему распространению ржавчины. Как это работает?

 

Преобразователь ржавчины WEICON основан на эпоксидной смоле со специальными химическими добавками. При нанесении состав взаимодействует с окисленным металлом и образуется металлорганическое соединение, которое стабилизируется эпоксидной смолой. В итоге коррозия останавливается раз и навсегда, а поверхность металла готова к дальнейшей обработке: покраске или грунтовке. Или можно оставить обработанный металл как есть и отложить до удобного момента – поверхность уже защищена.

Преобразователь ржавчины WEICON Rust Converter удобно наносить и хранить – выпускается в стандартных 400мл спрей-баллонах. Защитный слой устойчив к температуре до +80 С (кратковременно до +160 С), к воздействию окружающей среды и ультрафиолетовому излучению, демонстрирует хорошую стойкость к растворителям.